but de messi barcelone 1280x720 1

Le Barça bat difficilement Getafe et met la pression sur le Real

Face à Getafe au Camp Nou, le FC Barcelone a eu beaucoup de mal pour remporter les 3 points. Pourtant devant au score à la pause (2-0), le Barça a vu les Madrilènes réduire le score en seconde période.

Après un début de match poussif, les Barcelonais s’en sont remis à la paire Messi-Griezmann. Sur une passe du premier, le second à ouvert le score. Quelques minutes plus tard, c’est Sergi Roberto qui doublait la mise.

Mais en seconde période, Angel Rodriguez, courtisé par le Barça pour devenir le joker médical, réduisait le score. Par la suite, Getafe a poussé, causant beaucoup de problèmes aux Catalans. Malheureusement pour eux, ils ne réussiront pas à égaliser.

Avec cette victoire, le Barça revient à hauteur du Real Madrid, qui jouera demain face au Celta Vigo.