EnW 1fcXUAAmWNO

Le Real Madrid cale encore et concède le nul sur la pelouse de Villareal

Le rendez-vous au stade de la Céramica est toujours délicat pour le Real Madrid. La 10e journée de la Liga l’a confirmé. Battu lors de la précédente journée contre Valence, le Real Madrid n’a pas fait mieux qu’un match nul (1-1). Les Merengues ratent une belle opportunité de devancer leur adversaire au classement.

Pourtant, les hommes de Zidane ne tardaient pas à s’illustrer dans cette rencontre grâce au revenant Mariano Diaz qui marquait après seulement deux minutes de jeu. Incapables de faire le break, ils ont été logiquement rejoints en seconde période sur un pénalty concédé par Courtois et transformé par Gerard Moreno. Un nul qui ne fait les affaires de personne.