esnhzquxqaecdwb scaled

Le Real Madrid tombe face au Betis et laisse la tête de la Liga au FC Barcelone

De retour sur le trône de la Liga la semaine dernière à l’occasion du Clasico, le Real Madrid n’a pas enchaîné. En s’inclinant face au Betis (2-1), les hommes de Zidane réalisent la mauvaise opération de la journée. Tombeur de la Real Sociedad hier, le rival catalan reste sur le fauteuil de leader !

C’était l’occasion rêvée pour la Casa Blanca de reprendre son dû après la victoire du FC Barcelone. Sauf que, Ramos et ses copains se sont loupés au Stade Benito Villamarin. Bousculés d’entrée, les protégés de « Zizou » ont concédé l’ouverture du score sur une frappe limpide de Sidnei.

Quelques minutes plus tard, ce même Sidnei se rendait coupable d’un penalty. On jouait les derniers instants de la première période, quand Benzema a remis les deux équipes à égalité. Au retour de vestiaires, Joaquin se manque alors qu’il avait réussi à effacer Courtois, Mendy,lui, a trouvé les montants. Et c’est finalement, l’ancien du Barça Cristian Tello qui prolonge le calvaire des Merengues. Le Real Madrid est à nouveau deuxième à deux points du Barça !