EE27C491 D819 405C A6ED 3251E3629FD7

Liga: Avec le duo en forme Messi-Griezmann, le Barça surclasse Ossasuna et se rapproche du podium

Pour le compte de la onzième journée de la Liga Satander, le FC Barcelone s’est baladé 4-0 au Camp Nou, cet après-midi, face à la formation d’Osasuna complètement dépassée par les événements.

Les Catalans se sont très tôt mis en évidence en se créant beaucoup d’occasions dans la première quart d’heure. Mais il faudra attendre à la 29 ème minute pour assister à l’ouverture du score signé Martin Braithwaite.

Présent dans tous les bons coups, Antoine Griezmann double la mise à la 42e, sur une reprise de volée fulgurante qui ne laisse aucune chance au gardien de but d’Osasuna.

Buteur en première période, Griezmann sert parfaitement le milieu offensif brésilien, Philippe Coutinho qui creuse l’écart pour les Barcelonais (57′).

Et le meilleur pour la fin, Lionnel Messi, élu homme du match, prend ses responsabilités et scelle le score à 4-0. Le Sextuple ballon d’Or a rendu un bel hommage à son compatriote et légende argentin, Diego Armando Maradona décédé mercredi 25 novembre 2020.

Avec ce très bon résultat, les hommes de Koeman (14 points) sont désormais à 3 points du podium.