mosaico de pique y ramos bs

Pique en colère claque le Real Madrid, Ramos répond

Après la défaite 2-0 du FC Barcelone contre le Real Madrid à El Clasico en Liga dimanche soir, Gerard Pique a visé Los Blancos avec des commentaires cinglants, mais Sergio Ramos a immédiatement répondu.

Bien qu’ils aient passé beaucoup de temps ensemble à représenter l’Espagne, Piqué et Ramos n’ont jamais eu peur de se dire ce qu’ils ressentent vraiment.

Après la défaite à l’extérieur des Blaugrana au Santiago Bernabeu face à leurs rivaux amers, le fidèle défenseur du Barça a affirmé que le Real était dans la pire forme qu’il ait jamais vue et que les Catalans auraient dû faire mieux.

« Nous sommes bouleversés », a-t-il déclaré, selon le Daily Express.

« Nous pensions que nous pourrions obtenir un bon résultat ici parce que Madrid est entré dans le match en mauvaise forme.

« Ce fut l’une des pires équipes madrilènes que j’ai rencontrées au Bernabeu en première période. Je ne dis pas cela comme une critique à leur encontre. Nous avons tous des problèmes – nous ne le faisons pas bien non plus. Mais nous raté une occasion.

« Nous avions le contrôle du jeu et si nous profitons de quelques-unes de nos chances, cela leur laisse une montagne à réclamer. »

L’ancien coéquipier de Pique La Furia Roja, cependant, a simplement répondu en disant que le Real avait un plan de match complètement différent en seconde période.

« L’opinion de chacun est respectable », a répondu Ramos.

« Je m’inscris pour gagner tous les Clasicos en faisant une première mi-temps aussi mauvaise qu’il le dit.

« L’approche était différente. En première mi-temps, nous avons laissé le ballon et en seconde nous avons décidé de partir.

« Ils n’étaient pas si frais, et nous avons commencé à générer des opportunités. »

La victoire du Real leur a permis de prendre un point au-dessus du Barça en Liga.