sergio ramos gerard pique real madrid barcelona laliga 02032019 1az4w017twzhv1u9bsqupnng7e

Piqué tacle le Real Madrid après le Clasico

Le défenseur de Barcelone, Gerard Pique, a affirmé avoir perdu face au «pire Real Madrid qu’il ait affronté au Bernabeu», après leur défaite 2-0 dimanche soir.

Le Real a dépassé le Barça sur la table de la Liga, grâce aux buts de Vinicius Junior et Mariano Diaz.

Piqué, s’adressant aux journalistes après le match, a déclaré qu’il était surpris de voir à quel point les hôtes ont mal joué en première mi-temps.

«Le Real Madrid en première mi-temps a été le pire Madrid que j’ai affronté au Bernabeu.

«Nous avons raté une occasion de leur faire du mal.

« Nous devons jouer mieux qu’en seconde période, cependant, nous avons perdu des ballons et ils ont gagné en confiance », a-t-il déclaré.