vinicius jr

Vinicius: le Real Madrid reçoit de mauvais appels et ce sera toujours comme ça

Vinicius Junior n’était pas très satisfait de certaines des décisions d’arbitrage prises par Daniele Orsato lors de la défaite 2-1 du Real Madrid contre Manchester City en Ligue des champions mercredi soir.Los Blancos a donné un penalty et a fait expulser un homme en tant que visiteurs renversé le jeu dans les 15 dernières minutes.

« Nous ne descendons pas physiquement », a déclaré Vinicius. « Gabriel Jesus commet une faute pour le premier but. Tout le monde le sait. » C’est arrivé en première mi-temps avec moi et [Riyad ] Mahrez et moi avons donné une faute. « [L’arbitre] a VAR et il ne voulait pas le regarder.

» J’ai vu que c’était une faute sur le terrain, je n’avais pas besoin de le regarder dans le pansement chambre « Ils nous traitent toujours de la même manière ici. Dans le match contre Levante, un carton jaune pour Sergio [Ramos] pour sa première faute n’est pas normal.

» Ils nous donnent de mauvais appels? Oui. Nous sommes l’équipe avec le plus de [titres] de Ligue des champions et de ligue. Ça va toujours être comme ça.

« L’attention se tourne maintenant vers le Clasico de dimanche avec Barcelone et Vinicius pense que cette défaite n’aura pas d’influence sur le Real Madrid. » Cela ne nous affectera pas «  », a-t-il noté. « Nous sommes avoir une excellente saison. Nous allons travailler dur jusqu’à dimanche. «