L entraineur Real Madrid Zinedine ZIdane conference presse Valdebebas 26 janvier 2018 0 1399 933

Zidane : Ce sera une saison difficile pour le Real Madrid

Le manager du Real Madrid, Zinedine Zidane, a admis que ce sera une saison difficile pour son équipe.

Zidane parlait après que le but de Casemiro à la 93e minute lui ait permis de faire match nul 2-2 avec le Borussia Mönchengladbach en Ligue des champions mardi soir.

Le doublé de Marcus Thuram a donné aux hôtes Gladbach la tête du Borussia-Park, mais des frappes tardives de Karim Benzema et Casemiro ont permis à Madrid d’éviter une quatrième défaite européenne consécutive.

Le résultat laisse Los Blancos avec une victoire, un match nul et deux défaites lors de leurs quatre derniers matches toutes compétitions confondues.

«Nous n’avons pas transformé la possession dont nous bénéficions en occasions appropriées.

«Ce que je retiendrai de cette expérience, c’est la réaction de ces joueurs. C’était un point très important à sécuriser.

«Cela va être une année difficile pour tout le monde, mais je suis fier de mon équipe ce soir. En jouant ainsi, nous passerons sans aucun doute par le groupe au tour suivant », a déclaré Zidane.