zidane ramos real madrid

Zidane n’a aucun doute que Sergio Ramos «  restera  » au club

L’entraîneur du Real Madrid, Zindine Zidane, ne doute pas que Sergio Ramos restera au club au-delà de son contrat actuel.

Le contrat actuel du défenseur international espagnol avec Madrid devrait expirer à l’été 2021, et aucun accord n’a encore été conclu concernant la prolongation du contrat, mais on s’attend à ce que, tôt ou tard, le club et Ramos trouvent un accord qui prolongerait son séjour. avec Los Blancos.

S’exprimant après la victoire 3-2 de Madrid contre l’Inter Milan en Ligue des champions, Zidane a déclaré qu’il ne doutait pas que Ramos restera au club. « Je ne doute pas qu’il restera. Il est notre leader et bien sûr nous l’aimons pour toujours », a déclaré le tacticien espagnol lors de sa conférence de presse d’après-match [via Goal].

Pendant ce temps, Ramos a franchi une étape importante lors du match contre l’Inter, avec son but à la 33e minute, son 100e pour les champions en titre de la Liga. Il est maintenant devenu le 19e joueur à marquer au moins 100 buts pour Los Blancos, et est le seul défenseur incontesté à le faire dans l’histoire du club.

Avec la victoire contre l’Inter, le Real Madrid compte désormais quatre points en trois matches de Ligue des champions cette saison et occupe la troisième place derrière le Borussia Mönchengladbach, premier, et Shakthar Donetsk, deuxième.