20220507 220912

Liga : Le Barça bat le Betis et conforte sa deuxième place (vidéo)

En déplacement ce samedi sur la pelouse de Betis Seville pour le compte de la 35e journée de Liga, la Barça s’est offert une nouvelle victoire en championnat au bout du bout (1-2).

Les deux équipes n’ont pas pu se départager avant la pause. Il a fallu attendre le dernier quart d’heure de jeu pour voir Ansu Fati débloquer la situation pour les Barcelonais quelques minutes après son entrée en jeu. Dans la foulée, les locaux vont égaliser par l’intermédiaire de Marc Bartra sur un coup-franc parfaitement exécuté par Nabil Fekir. Alors que les deux équipes se dirigeaient vers le match nul, Jordi Alba va redonner l’avantage au Barça et sceller définitivement le sort de la rencontre.

Une victoire qui permet au Barça de consolider sa deuxième place au classement. Le Betis de son côté rate une occasion en or de monter sur la quatrième match du classement.