1200 L osasuna real madrid les compos officielles

Liga : Le Real Madrid s’impose à Osasuna et se rapproche tout près du titre

Trois jours après une difficile victoire sur la pelouse du FC Séville, le Real Madrid a enchaîné avec un nouveau succès ce mercredi sur la pelouse d’Osasuna, lors de la 33e journée de Liga (1-2).

Les madrilènes ont ouvert le score par l’intermédiaire de David Alaba, avant l’égalisation dans la foulée des locaux, grâce à Ante Budimir. Les visiteurs vont reprendre l’avantage en toute fin de première période, grâce à Marco Asensio. Karim Benzema a raté deux pénalty en deuxième période, mais Luvas Vazquez va sceller définitivement le sort de la rencontre en toute fin de rencontre, sur une passe décisive de Vinicius.

Une précieuse victoire qui rapproche donc le club madrilène vers un nouveau titre de Liga, le 35e de son histoire.