Real Madrid

Liga : Un Real Madrid sérieux bat Cadix et revient à deux points du Barça

Le Real Madrid réduit l’écart avec le FC Barcelone. Ce jeudi, les Merengues ont battu (2-1) Cadix au Santiago Bernabeu lors de la 14è journée de la Liga.

C’est le dernier match avant la Coupe du Monde 2022. Le Real Madrid en a profité pour enregistrer une importante victoire après deux matchs de suite en championnat sans le moindre succès (un nul et une défaite). Sérieux pendant les 90 minutes, les joueurs de Carlo Ancelotti se sont imposés sur le score de deux buts à un grâce à Eder Militao (40è) et Toni Kroos (69è). Malgré la réduction du score à la 82è minute par Cadix, les Merengues ont tenu bon jusqu’au coup de sifflet final.

Deuxième de la Liga après 14 journées, le Real Madrid (35) revient à deux points du FC Barcelone (37), le leader.