EZMB4E24ZRFG5Y246ITCJ7QITM

Ligue 1 : Le PSG tenu en échec à domicile

Le Paris Saint-Germain a été accroché à domicile ce samedi par Bordeaux lors de la 12e journée de Ligue (2-2) enchaînant ainsi un deuxième match sans victoire avec la défaite spectaculaire sur le terrain de l’AS Monaco.

Les visiteurs vont rapidement prendre l’avantage grâce à un but contre son camp de Timothée Pembele. Le Paris Saint-Germain va revenir au score grâce à un pénalty de Neymar et prendre les devants dans la foulée par l’intermédiaire de Moïse Kean. Yacine Adli va remettre les deux équipes à égalité à l’heure de jeu. Malgré les nombreuses tentatives des deux côtés, le score n’a plus bougé.

Après sa défaite à Monaco, le PSG enchaîne donc un deuxième match sans succès mais reste leader du championnat. Bordeaux de son côté grimpe provisoirement à la 11e place au classement avec 16 points au compteur.