Des joueurs de l OL contre l Inter en match amical 1461121

Ligue 1 : Lyon débute par une victoire face à Ajaccio

Pour son entrée en lice en Ligue 1, l’Olympique lyonnais ne s’est pas raté. Les Gones sont venus à bout d’Ajaccio au terme d’une rencontre complètement folle et marquée par deux expulsions (2-1).

Tetê a ouvert la marque dès la 12e minute de jeu, avant qu’Alexandre Lacazette ne double la mise dix minutes plus tard sur penalty. Toujours sur penalty, Thomas Mangani a réduit la marque. Aucun autre but ne sera inscrit en seconde période de jeu malgré les velléités offensives des deux côtés.

Une belle entrée en matière pour Alexandre Lacazette et ses coéquipiers, qui provisoirement la première place au classement en attendant les autres rencontres dès demain samedi.