IMG 20210919 135722

Ligue 1: Pas de vainqueur entre Nice et Monaco dans le derby de la Côte d’Azur

Le derby entre Nice et Monaco, comptant pour la 6e journée de Ligue 1 s’est soldé sur un match nul ce dimanche à l’Allianz Riviera (2-2).

Après un début de rencontre timide, Aleksandr Golovin a ouvert le score à quelques minutes de la fin de la première période de jeu. Andy Delort a remis les deux équipes à égalité en début de deuxième acte, avant que Hicham Boudouai ne donne l’avantage au Gym. Wissam Ben Yedder va sauver l’ASM d’une nouvelle défaite en égalisant sur penalty.

Un résultat qui n’arrange pas Monaco, qui pointe provisoirement à la 13e place du classement avant les autres rencontres à venir de la journée.