Milik OM scaled

Porté par un Arkadiusz Milik dans son meilleur soir, l’Olympique de Marseille impose sa loi à Angers et arrache provisoirement le fauteuil du dauphin, alors occupé l’OGC Nice avant cette rencontre comptant pour l’ouverture de la 23ème journée de Ligue 1.

Pourtant, tout avait mal débuté pour les pensionnaire de l’Orange Vélodrome. Fulgini et Bentaleb avaient surpris les phocéens deux buts en trois minutes. Mais l’attaquant polonais a vite remis les siens sur les railles, en inscrivant le but du 2-1, avant que Gerson ne relance complètement le match sur une sublime frappe de loin. Au retour des vestiaires, les Olympiens déroule, grâce au triplée de Milik, puis l’éclair de Cengiz Ünder pour le but du break (5-2).

Ainsi, les hommes de Jorge Sampaoli se hissaient provisoirement de la deuxième place aux dépens des Aiglons, qui accueilleront Clermont ce dimanche.