psg parle francais mon cul neymar se fache icon bap 010220 93 138277171

Ce qu’a dit Neymar à l’arbitre en rentrant aux vestiaires

Hier soir au Parc des Princes, le PSG n’a fait qu’une bouchée d’un Montpellier réduit à dix avant la demi-heure de jeu (5-0). Et malgré la large victoire et une prestation de haute facture, les Parisiens ont trouvé quand même le moyen de faire beaucoup parler à l’issue de cette rencontre.

Alors que Kylian Mbappé a encore fait du Kylian Mbappé, en se montrant particulièrement agacé lors de son remplacement, Neymar, lui, s’est chauffé avec l’arbitre de la partie tout au long de la première mi-temps.

Cible de plusieurs fautes des Montpelliérains, l’international auriverde est sorti de ses gonds au point de s’en prendre à l’arbitre de la rencontre. Et le rififi s’est même poursuivi dans les vestiaires, le Brésilien s’est d’abord expliqué avec le 4e arbitre, « Moi je joue au foot et lui me met un carton jaune !« , a-t-il lancé. Intimidé par l’intéressé qui lui demandait de s’exprimer en français, « Ney » s’est laissé allé à des injures, « parle français mon c*l« .