Victor Osimhen 1 1

Lille salue la performance de Osimhen après son 11ème but en Ligue 1

Lille a salué la récente performance de l’attaquant des Super Eagles Victor Osimhen après avoir marqué son 11e but en Ligue 1 ce week-end, nous apprend Completesports.com.

Osimhen a marqué le deuxième but lillois lors de la victoire de son club face 2-1 à Strasbourg. D’abord mené à la 12ème minute de jeu, les coéquipiers de Victor Osimhen ont fini par renverser le score grâce à des buts de Gabriel (60’) et de l’international nigérian sur pénalty (80’).

Lille a publié une vidéo de l’attaquant des Eagles convertissant le coup de pied gagnant sur son  compte Twitter

Cette victoire a permis à Lille de terminer quatrième avec 34 points au classement après la 22ème journée de Ligue 1.

Le but d’Osimhen contre Strasbourg a porté son bilan de la saison à 16 buts et 3 passes décisives en 32 matchs toutes compétitions confondues.