mbappe

Mbappé agacé d’avoir été remplacé, la réponse de Tuchel

Longtemps menés par une formation héraultaise bien en place, les Parisiens ont renversé la vapeur en seconde période pour s’imposer (1-3). Auteur du deuxième but des visiteurs, Kylian Mbappé n’a pas caché son agacement au moment de céder sa place à Choupo-Moting dans les ultimes minutes de la partie.

Présent en conférence de presse d’après-match, le technicien allemand est revenu sur cet incident. « Il ne veut jamais sortir ! Nous menions 3-1, c’était la fin du match, donc je l’ai décidé. Kylian accepte mes décisions… même s’il n’est pas heureux. On doit respecter Choupo, il mérite aussi de jouer » clarifie-t-il. Une situation qui commence à devenir récurrente chez le jeune champion du monde qui espère finir toutes les rencontres.