thomas tuchel neymar

Thomas Tuchel après le match du PSG : « Ce que Neymar m’a dit »

Après deux défaites face à Lens et Marseille, le PSG accueillait Metz pour son 3e match de championnat. Une occasion pour se relancer que les Parisiens n’ont pas manqué, même si la décision est survenue très tard.

En effet, les Parisiens ont remporté la rencontre à la toute dernière minute de jeu grâce à un but inscrit par Julian Draxler (93e minute). En conférence de presse d’après match, les journalistes n’ont pas manqué de revenir sur les incidents entre le PSG et l’OM le week-end dernier. Face à Tuchel, ils lui ont demandé de que lui avait dit Neymar sur la polémique raciste avec Alvaro.

Mais Tuchel a expliqué que ses discussions avec la star brésilienne était plus professionnelles que personnelles. « Il m’a expliqué ce qu’il a entendu. Mais on parle de beaucoup de choses mais pas de ça. Très brièvement, il m’a expliqué ce qu’il a entendu. C’est aussi le rôle du club de le défendre, d’être à côté de lui. Il m’a expliqué mais on parle seulement des choses sportives et un peu personnelles. Mais pas trop de ces choses-là », a déclaré l’entraîneur allemand, mercredi après la victoire parisien face à Metz (1-0).