vitaliy mikolenko
dans , ,

Ligue des Nations : L’Ukraine de Zinchenko s’impose face à l’Arménie

L’Ukraine a battu ce samedi l’Arménie (3-0) au Stadion LKS de Lodz, lors de la quatrième journée de la Ligue des Nations.

L’équipe de Oleksandar Petrakov dominait son adversaire depuis la première période avec une bonne possession de balle (75%). Mais c’était difficile pour l’Ukraine d’ouvrir la marque car ils étaient tombés sur un bloc défensif de l’Arménie qui résisté pendant 45 minutes sans encaisser le moindre but. Cependant, les ukrainiens ont pu trouver la faille à la 61e par l’intermédiaire de Malinovskyi, qui ouvre le score (1-0) avant que Karavaev double la mise à 77e minutes. Et en fin, le troisième but est inscrit par Mykolenko à 6 minutes de la fin du match (84e).

Avec cette victoire contre l’Arménie ce samedi, l’Ukraine prend la tête de la Ligue B avant le choc entre l’Irlande et l’Ecosse.