spursconferenceleague

Ligue Europa Conférence : Porté par Kane, Tottenham atomise Mura

Tottenham n’a pas du tout été tendre envers Mura ce jeudi soir lors de la 2ème journée des phases de poule de la Ligue Europa Conférence. Les Spurs ont été sans pitié et gagnent sur le score de 5 buts à 1.

Un score logique. Sur le papier, Tottenham part favori et confirme son statut sur sa pelouse. Le show a commencé très tôt dans le match. Dès la 4ème minute, Dele Alli lance les hostilités sur penalty. Sur une frappe puissante, Giovani Lo Celso inscrit le deuxième but de son équipe à la 8ème minute. 2-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Mura s’est donné un peu d’air en réduisant le score sur une reprise de volée de Ziga Kous (52ème). Ce but a donné plus d’appétit à Harry Kane, entré en jeu à la 59ème minute. Efficace ce soir, l’attaquant anglais marque un triplé (68, 77, 88ème minutes) et crucifie Mura. 5-1, score au terme des 90 minutes.

Totalisant désormais 4 points après deux sorties en Ligue Europa Conférence, Tottenham est leader du Groupe G devant Rennes (avec le même nombre de points).