3QQGWD26NVCJ3HAU7AVO3FULKA

L’image impressionnante du visage de Rüdiger après sa blessure face au Shakhtar Donetsk (PHOTO)

Antonio Rüdiger garde de belles traces de son choc avec le gardien du Shakhtar il y a deux semaines lors de la quatrième journée de Ligue des champions (1-1).

Mené au score en début de deuxième partie de jeu, le Real Madrid s’en était remis à Antonio Rüdiger, son homme providentiel, pour arracher le match nul. A la 95e minute, le défenseur allemand s’est employé pour aller au duel avec le gardien adverse sur un bon centre de Toni Kroos. Son but de la tête a eu un prix: un violent tampon avec Anatoliy Trubin, qui lui a valu de quitter le terrain le visage ensanglanté.

Apparu depuis ce jour sur les pelouses avec un bandage sur le front, l’ancien de Chelsea s’est présenté lundi en conférence d’avant match face à Leipzig, ce qui a permis de constater une impressionnante cicatrice à son visage.