GetPaidStock.com 61df5015651f0

L’Inter bat la Juve au bout de la nuit et remporte la Supercoupe d’Italie !

L’Inter Milan a battu la Juventus au bout du suspense en finale de la Supercoupe d’Italie (2-1). Les coéquipiers de Paulo Dybala ont ouvert le score grâce à Mckennie avant que Lautaro Martiez n’égalise sur penalty. La décision s’est finalement faite dans les tout derniers instants de la partie sur un but d’Alexis Sanchez dans le temps additionnel.

L’Inter Milan a remporté la Supercoupe d’Italie 2021, à San Siro. La rencontre, qui oppose chaque année le vainqueur du championnat et celui de la Coupe d’Italie, a mis beaucoup de temps à pencher d’un côté. Après une rencontre équilibrée, ce sont les prolongations qui ont décidé du vainqueur.

L’Inter l’a emporté au bout du bout grâce à Sanchez. C’est le premier trophée pour Simone Inzaghi avec les Nerrazzuri.