5ad36

L’Inter Milan explose Salernitana et conforte sa première place en Série A

C’était d’ailleurs prévisible. L’écart est énorme entre les deux formations et cela s’est vu sur le terrain. Même en déplacement, l’Inter Milan n’a fait qu’une bouchée de Salernitana.

4-0, c’est le score qui a sanctionné cette opposition. Les hommes de Simone Inzaghi ont su faire respecter leur rang dans ce match.

Le calvaire de Salernitana a débuté dès la 11è minute. Ivan Perisic, sur corner, ouvre la marque. S’en suit, la réalisation de Dumfries à la 33è minute. 2-0, à la pause. De retour des vestiaires, les Nerazurri débutent fort. A la 51è minute, Alexis Sanchez inscrit le 3è but de son équipe. Et le récital offensif continue. Lautaro Martinez et Gagliardini mettent fin à cette balade avec une 4è et 5è réalisations.

Avec cette belle victoire, l’Inter Milan garde jalousement sa première place avec 43 points.