Romelu Lukaku Jaka Bijol Inter Udinese

L’Inter s’impose face à l’Udinese et conforte sa deuxième place en Serie A

C’était un match piège. Dans la douleur, l’Inter Milan a pris les trois points face à l’Udinese au Guiseppe Meazza ce samedi lors de la 23è journée de Serie A.

3-1, c’est le score qui a sanctionné cette opposition. A la 20è minute, l’Inter Milan a lancé les hostilités sur un penalty transformé par Romelu Lukaku. Deux minutes avant la pause, l’Udinese rétablit la jonction grâce à Sandi Lovric.

Performant dans ce match, Mkhitaryan a été récompensé en marquant le but de la victoire de son équipe à la 73è minute. Entré en jeu, Lautaro Martinez s’est également illustré en marquant un 3è but à la 89è minute. 3-1, score final.

Loin de Naples, intouchable cette saison en Italie, l’Inter Milan sécurise sa deuxième place avec 47 points.