inter milan win flattered liverpool but three stars were immense reckons rio ferdinand

Liverpool bat Watford et met la pression sur Manchester City

A Anfield ce samedi, Liverpool était face à Watford pour le compte de la 30è journée de Premier League. Les Reds, qui ne veulent laisser aucun point en route, ont fait le job devant les Hornets sur le score de deux buts à zéro.
Sans Sadio Mané en première mi-temps, Salah, Jota et Firmino ont su tenir l’attaque des Reds. D’ailleurs, c’est le Portugais (Jota) qui met son équipe sur de bons rails en ouvrant le score sur un centre parfait de Joe Gomez. 1-0, pour les hommes de Jurgen Klopp à la pause.
En deuxième période, Watford a été dominateur. Les meilleures occasions ont été pour les Hornets. Malheureusement, l’efficacité n’a pas été au rendez-vous. Sur penalty, les Reds crucifient Watford grâce à Fabinho. 2-0, score final.
Avec cette victoire, Liverpool prend provisoirement la première place avec 72 points en attendant le résultat du match de Manchester City contre Burnley en déplacement ce samedi.