20220823 094936 scaled

Liverpool : Face à United, Mohamed Salah s’est offert deux prestigieux records

Mohamed Salah est entré encore plus dans l’histoire lundi lors du derby face à Manchester United.

Liverpool connaît un début de saison 2022-23 difficile. Actuel 16e au classement, les Reds ont été défaits lundi à Old Trafford par Manchester United (2-1).

Auteur de la réduction du score sur un coup de tête en fin de rencontre, Mohamed Salah s’est offert quelques jolis records face à United.

L’attaquant égyptien est devenu en effet le meilleur buteur de l’histoire des confrontations entre Liverpool et Manchester United avec 10 buts inscrits.

Aussi, le numéro 11 des Reds a également marqué son 120ème but en PL avec Liverpool et égale S. Gerrard à la deuxième place du classement.

Une belle statistique qui montre une nouvelle fois l’importance de l’attaquant égyptien au sein de l’effectif des vice-champions d’Angleterre.