crystal0311abcdee
dans , ,

Lookman et Dewsbury-hall donnent la victoire à Leicester face à Crystal Palace

Leicester se relance sur sa pélouse en s’imposant devant le Crystal Palace 2-1 pour cette 31 journée de la Premier League. Les Foxes étaient resté sur deux matchs nuls consécutifs pour ses deux derniers matchs. Les hommes de Rodgers ont eu l’efficacité en inscrivant deux buts dans les derniers instants de la première partie. C’est Lookman qui a débloqué la rencontre pour Leicester à la 38e minute, avant que Dewsbury double la mise à la 45 minute sur une magnifique passe en profondeur de Madison.

De retour aux vestiaires, Crystal Palace va prendre les choses en main. A l’heure de jeu, Wilfrid Zaha va marquer pour Palace. Les choses ne vont plus évoluer dans ce match. Les défenseurs des deux équipes se sont montrés présents. C’est donc Leicester qui renoue avec la victoire lors de cette 31e journée.