1230267874.0

Lukaku et Osimhen titulaires, les compos du choc Naples-Inter

Actuellement 5ème à deux longueurs de la 4e place le Napoli est dans le rôle du chasseur. Vainqueurs sur la pelouse de la Sampdoria Gênes (0-2) le week-end passé, les hommes de Gennaro Gattuso affichent 5 victoires lors de leurs 6 dernières rencontres. Seule exception, la défaite sur la pelouse de la Juve (2-1) en match en retard de la 3e journée il y a dix jours.

En face l’Inter Milan s’est imposé sur la plus petite des marges face au Genoa (1-0) grâce à un but de Darmian et a donc enchaîné un 11e succès consécutif en championnat. Les Nerazzurri ont repris 11 unités d’avance sur le rival milanais et se rapprochent de leur 19e Scudetto. Ils ont remporté leurs six derniers succès par un but d’écart et n’ont encaissé que 4 buts.

Les formations officielles

NAPLES (4-2-3-1) : Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, L. Insigne; Osimhen.

INTER (3-5-2) : Handanovic; Skrniar, De Vrij, A. Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; R. Lukaku, L. Martinez.