1 Luke Shaw

Luke Shaw identifie l’erreur de Man Utd lors de la défaite contre Arsenal

Le défenseur de Manchester United, Luke Shaw, a mis le doigt sur les erreurs commises par son équipe lors de la défaite 3-2 contre Arsenal, dimanche en Premier League.

Shaw a déclaré que Man United a été passif dans la seconde moitié de la rencontre et a permis à Arsenal de contrôler le jeu.

Man United a pris l’avantage 1-0 après seulement 17 minutes grâce à Marcus Rashford, mais Eddie Nketiah a égalisé pour l’équipe de Mikel Arteta sept minutes plus tard.

Bukayo Saka a ensuite donné l’avantage à Arsenal à la 53e minute, mais Man United a riposté par la tête de Lisandro Martinez à l’heure de jeu.

Cependant, un but de Nketiah en fin de match a permis à Arsenal de battre l’équipe d’Erik ten Hag à l’Emirates.

S’exprimant après le match, Shaw a déclaré à Sky Sports : « Nous avons été un peu passifs et nous les avons laissés contrôler complètement le jeu.

Nous avons été un peu passifs et nous les avons laissés contrôler complètement le jeu. « Concéder un but à la fin du match est très dur. Nous nous sommes battus jusqu’à la dernière seconde, mais nous devons nous concentrer pendant tout le match et un manque de concentration peut vous coûter un but. »