3377855 69037368 2560 1440

Manchester City réalise une performance historique, c’est du jamais vu !

Au terme d’une rencontre spectaculaire, Manchester City a renversé Aston Villa pour s’offrir son huitième titre de Premier League. Menés par deux buts d’écart, les Skyblues l’ont finalement remporté par 3-2.

Et la performance des hommes de Pep Guardiola est d’autant plus impressionnante qu’ils n’ont eu besoin que de cinq minutes pour inscrire ces trois buts synonymes de victoire et de titre. Une prouesse totalement inédite en Premier League.

Jamais une équipe menée de deux buts n’était parvenue à passer devant au score en seulement cinq minutes.