0 7

Manchester City s’impose devant Burnley et reste au contact de Liverpool

Ce samedi, Manchester City jouait face à Burnley pour le compte de la 8ème journée de Premier League. A l’arrivée, les Sky Blues s’imposent sur le score de deux buts à zéro.

A l’Etihad Stadium ce samedi, les joueurs de Pep Guardiola n’ont pas fait dans la dentelle face à Burnley. Ils ont pris les trois points de la journée suite à la victoire (2-0).

A la 12ème minute, Bernardo Silva ouvre le score pour les Cityzens. Cette réalisation permet à City de rentrer aux vestiaires avec ce léger avantage. En deuxième période, c’est au tour de Kévin De Bruyne de doubler la mise sur une lourde frappe enroulée du pied gauche. 2-0, score final.

Avec cette victoire, Manchester City occupe provisoirement la 2ème place avec 17 points à une unité du leader Liverpool.