Ronaldo et les Red Devils lors de la victoire de Manchester United 1157132

Manchester United renoue avec la victoire et prend la 4e place de PL

Sur une série de 3 matches sans victoire, Manchester United renoue avec le succès face à Brighton. Les deux buts de la rencontre ont été marqués par Cristiano Ronaldo et Bruno Fernandes.

Manchester United fait une très bonne opération. Face à Brighton, les Red Devils l’ont emporté sur le score de 2-0. Cristiano Ronaldo a été le premier buteur de la rencontre. Il a mis fin à une disette de 6 matches sans marquer. Bruno Fernandes a ensuite doublé la mise en fin de match.

Avec cette victoire, Manchester United passe devant West Ham et prend la 4e place de Premier League.