Barca City

Match de Charité : Man City arrache le nul sur le terrain du Barça

Ce mercredi, le FC Barcelone jouait un match amical de charité contre la maladie ELA face à Manchester City au Camp Nou. A l’arrivée, les deux équipes se sont séparées sur un match nul de 3 buts partout.

C’est devant 91062 personnes présentes au Camp Nou que les deux équipes ont assuré le spectacle. Beaucoup de buts ont été inscrits et au terme des 90 minutes, il n’y a pas eu de vainqueurs. 3-3 entre les deux formations. Manchester City arrache ce score dans les toutes dernières minutes de la rencontre grâce à un penalty de Mahrez.

Aubameyang (29è), Frenkie de Jong (66è) et Memphis Depay (79è), les trois joueurs annoncés sur le départ, sont ceux qui ont marqué ce soir pour le Barça. Du côté des Cityzens, Julian Alvarez (21è), Cole Palmer (70è) et Mahrez (98è) ont trouvé la faille dans la défense des catalans.

Notons que tous les fonds récoltés lors de ce match seront reversés à une Fondation qui lutte contre la maladie ELA. Les 91062 personnes ont répondu à l’appel de Juan Carlos Unzue, ancien entraineur adjoint du FC Barcelone, atteint par cette maladie depuis deux ans.