IMG 20220521 204802 scaled

Mbappé a assuré le show, le PSG officiellement champion, envoie le FC Metz en Ligue 2

Une dernière réussie pour le PSG à domicile en Ligue 1. Les Parisiens ont fait voler en éclats (5-0) le FC Metz grâce à un grand Kylian Mbappé.

En 45 minutes, le PSG a plié la rencontre de la 38è journée de Ligue 1 face à Metz. Ayant officiellement prolongé son contrat jusqu’en 2025, Mbappé l’a fêté de la plus belle des manières. Il ouvre le score à la 25è minute. Deux minutes plus tard, il enfonce le clou. A la 31è minute, Neymar marque et participe au festival offensif. 3-0 à la pause.

En deuxième période, le PSG n’a pas baissé en intensité. Mbappé qui a tellement faim en veut toujours. 5 minutes après le retour des vestiaires, il signe son triplé de la rencontre. Pour son dernier match sous les couleurs parisiennes, Angel Di Maria a également marqué (67è). 5-0, score final.

Le PSG termine la saison en Ligue 1 avec 86 points soit 26 victoires, 8 nuls et 4 défaites. Quant au FC Metz (31 points), il est relégué en Ligue 2 suite à sa lourde défaite et le match nul de Saint-Etienne sur le terrain du FC Nantes.