04865 16722955059127 1920

« Mbappe est déjà un GOAT », : Twitter explose après PSG-Strasbourg

Lors d’une nuit dramatique à Paris, Kylian Mbappe a marqué à la 96e minute le but de la victoire pour le Paris Saint-Germain (PSG), qui était à 10, lors de son match de Ligue 1 contre Strasbourg, en l’absence de Lionel Messi, ce qui a suscité de nombreuses réactions sur Twitter.

De nombreux fans et experts ont affirmé que Mbappe était déjà un « GOAT » (Greatest Of All Time). En revanche, d’autres ont affirmé que l’équipe ne pouvait pas fonctionner sans la présence de la superstar argentine Lionel Messi.

Mbappe est revenu sur le terrain d’entraînement du PSG quelques jours après avoir perdu la finale de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 contre l’Argentine au Qatar. Cependant, Messi n’est pas encore rentré alors qu’il célèbre le triomphe de la Coupe du monde avec sa famille dans la nation sud-américaine.

Kylian Mbappé a débuté le match contre Strasbourg pour le premier match du PSG depuis la pause de la Coupe du monde. Le défenseur brésilien Marquinhos a ouvert le score pour les champions en titre tandis qu’un but contre son camp du Brésilien lui-même a ramené le score à égalité.

Neymar a reçu deux cartons jaunes dans le match, ce qui a réduit le PSG à 10 hommes. Cependant, l’héroïsme de Mbappe dans les dernières minutes du match a permis aux Parisiens de remporter la victoire et de prendre les trois points de ce match.

Kylian Mbappé a été mis à terre dans la surface de réparation et la vérification de la VAR a accordé un penalty au PSG dans le temps additionnel. Le vainqueur du Soulier d’or de la Coupe du monde a transformé le penalty avec succès pour assurer la victoire de son équipe.

Les fans et les experts ont exprimé sur Twitter leur admiration pour le jeune Français, beaucoup le qualifiant de « GOAT » et le comparant à Cristiano Ronaldo et Lionel Messi.

Cependant, d’autres ont fait remarquer que l’absence de Messi lors du match montrait à quel point il était important pour l’équipe, certains affirmant que le PSG « ne peut pas fonctionner » sans lui.

La date du retour de la superstar argentine sur le terrain d’entraînement du PSG reste incertaine, alors que la Ligue 1 a repris après la pause de la Coupe du monde.

Voici quelques-unes des réactions des supporters après le match de mercredi (28 décembre) :

@OupaBaloyi7
Haaland et Mbappé sont les parfaits remplaçants de Messi et Ronaldo.

@XDVXY10i
Mbappe passant d’un joueur troll au plus grand de tous les temps en un mois ne pourra jamais ne pas être drôle….

itssoprano
@sopracrypto

@arielhelwani Vous ne pouvez pas comparer Mbappe à halaand . Mbappe est déjà une chèvre

@livescore
Mbappe est

Il a transformé le penalty qu’il a obtenu à la dernière minute pour offrir au PSG une courte victoire 2-1 contre Strasbourg .

Statistiques de la Coupe du Monde de la FIFA
@alimo_philip
Kylian Mbappé monte toujours au créneau quand il le faut ;

10 Days ago-Scores hat-trick dans la finale de la Coupe du monde contre l’Argentine.
⚽️ Today-Scores 96th minute winner for PSG vs Strasbourg.

Big Game Player

Stef_andre
@petermurano
Si Messi était disponible pour le PSG ce soir, ils n’auraient pas besoin d’un penalty pour gagner contre Strasbourg.

Troll Football
@TrollFootball
Quand vous réalisez que chacun de vos buts et passes décisives aidera Messi à remporter son 8e Ballon d’Or.

chuchubanca
@chuchubanca
le psg ne peut vraiment pas fonctionner sans messi

Louis Johnson
@Cjex_lou
@psg_chief Sans Messi, le PSG semble avoir beaucoup de difficultés.

FootballFunnys
@FootballFunnnys
Chaque but, chaque passe décisive, chaque trophée que Mbappe aide le PSG à remporter cette saison rapproche Messi de son 8e Ballon d’Or….