Michael Owen détruit Salah et Mané après la contre-performance de Liverpool face à Newcastle

Michael Owen, la légende de Liverpool n’a pas ménagé Sadio Mané et Mohamed Salah même si ce dernier a été buteur contre Newcastle (1-1) samedi lors de la 33e journée de Premier League.

Alors que tout le monde tire chapeau à l’Egyptien suite à son 20e but de la saison, Owen lui ne voit pas les choses sous cet angle. Puisque, Liverpool n’a pas gagné cette rencontre qui était pourtant à leur portée (égalisation dans les arrêts de jeu). Encore moins envers le Sénégalais qui a raté un nombre incalculable d’occasions.

Owen va même jusqu’à dire que Salah et Mané ne sont pas de finisseurs nés. « Ce ne sont pas des finisseurs naturels. Ce sont d’excellents joueurs, mais s’ils ont marqué autant de buts avec Liverpool, c’est parce que comme aujourd’hui l’équipe a créé beaucoup d’occasions », a déclaré le Ballon d’Or 2001 comme le rapporte Onzemondial.