ronaldochel

MU : La colère de Cristiano Ronaldo après le match nul contre Chelsea (Vidéo)

Entré en cours de jeu dans le choc contre Chelsea, Cristiano Ronaldo n’a pas pu empêcher Manchester United de concéder le match nul contre les Blues (1-1), dimanche, lors de la 13e journée de la Premier League. Remplaçant au coup d’envoi de la rencontre, Cristiano Ronaldo n’a pas caché son agacement au coup de sifflet final.

Cristiano Ronaldo qui avait pourtant une nouvelle fois endossé le costume de sauveur en Ligue des champions en milieu de semaine s’est retrouvé à la surprise générale sur le banc contre Chelsea. Un choix fort de Michael Carrick, qui a contrarié la star portugaise.

Ronaldo est entré en cours de jeu sans réussir à influer sur le jeu des siens. Les Blues ayant même égalisé après son apparition sur la pelouse. S’il on ne saura jamais si le pari de l’entraîneur intérimaire des Red Devils est validé ou non, Cristiano Ronaldo, lui, est apparu très agacé au coup de sifflet final.

Le quintuple ballon d’Or a directement filé dans les vestiaires sans serrer les mains de ses adversaires comme il est de coutume en fin de rencontre. Les fans des Red Devils qui ont fait le déplacement n’ont pas non plus eu droit à des salutations du Portugais.