resize 98

Neymar marque un penalty glacé pour le Brésil, les fans ont essayé de le décourager avec un laser

Neymar n’a fait aucune erreur depuis le point de penalty contre la Tunisie, même si des supporters ont essayé de le décourager avec un laser.

Le Brésil s’est déchaîné à Paris, marquant cinq buts contre la Tunisie lors du match amical de mardi.

Raphinha a ouvert le score d’une tête brillante, et Richarlison a doublé l’avantage de son équipe.

Neymar a ensuite inscrit le troisième but brésilien en transformant un penalty avec une facilité déconcertante.

Et alors qu’il se tenait au-dessus du ballon, des fans à l’intérieur du Parc des Princes ont essayé de déstabiliser l’attaquant de la superstar du Paris Saint-Germain en pointant un laser sur son visage.

Bien que le laser lui ait frappé le visage, Neymar a placé le coup de pied de réparation au fond des filets.

Il a brillamment enroulé le ballon pour tromper le gardien tunisien Aymen Dahmen et le mettre hors-jeu pour porter le score à 3-1.

Raphinha a porté le score à 4-1 avant la pause, et Pedro a ajouté un cinquième but en deuxième mi-temps.

Le Brésil termine sa préparation à la Coupe du monde par une victoire retentissante et sera l’un des favoris pour aller jusqu’au bout au Qatar.