1200 L psg neymar et marquinhos font leur retour l entranement

« Neymar n’est plus respecté par personne »

Daniel Riolo, expert en football français, a déclaré que l’attaquant du PSG, Neymar, n’est plus respecté par personne.

Riolo a tenu ces propos en critiquant le comportement de Neymar lors de la victoire 7-0 du PSG sur le Pays de Cassel en Coupe de France, lundi soir.

Cinq buts de Kylian Mbappé et un but chacun de Neymar et Carlos Soler ont permis au PSG de battre Pays de Cassel au Stade Bollaert-Delelis.

Au cours de la rencontre, Neymar a été pointé du doigt par une partie des supporters de Pays de Cassel en raison de ses frasques lors de la Coupe de France.

L’ancienne star du FC Barcelone a également reçu un carton jaune à la 26e minute du match.

« Il [Neymar] est capable d’être sifflé même par un public de Régionale 1. Il marque, et il chambre, on finira par savoir qu’il a un mauvais esprit et qu’il n’est pas bon », a déclaré Riolo à RMC sport.

« Le mec n’est plus respecté par personne ».