manchester united li 77a5a9e

« Nous avons joué comme des enfants », un joueur de Man Utd cartonne ses coéquipiers

C’est le fait marquant de la 9ème journée de Premier League. A Old Trafford, Manchester United chute sur le score de 5-0 face au rival Liverpool.

Hier, De Gea a été délaissé par sa défense. Le portier espagnol a fait face aux vagues déferlantes des Reds et n’y a pu rien. Il a encaissé 5 buts venant de Naby Keita, Diogo Jota et de Mohamed Salah, auteur d’un triplé.

A la fin du match, David De Gea pousse un coup de gueule : « Nous avons joué comme des enfants« .

Après cette raclée, Manchester United doit se relever et cela sera face à un autre adversaire de taille en Premier League. Les Red Devils se déplacent sur le terrain de Tottenham le samedi 30 octobre.