Victor Osimhen Naples

Osimhen établit un nouveau record après la victoire de Naples à Sassuolo

Victor Osimhen est entré dans l’histoire en tant que premier joueur de Naples à marquer lors de sept matchs consécutifs de Serie A après avoir marqué lors de la victoire 2-0 des Partenopei contre Sassuolo au stade MAPEI.

L’international nigérian a marqué le deuxième but de son équipe du match en 33 minutes.

Osimhen a maintenant marqué 18 buts et enregistré trois passes décisives en 19 matches de championnat pour l’équipe de Luciano Spalletti cette saison.

La frappe époustouflante était également le 100e but en carrière de l’attaquant.

Osimhen a jusqu’à présent marqué 85 buts pour ses différents clubs européens, avec 15 buts en 22 apparitions pour les Super Eagles.

Il est également actuellement le deuxième meilleur buteur africain de Serie A derrière l’ancienne star de l’AC Milan, George Weah.

Le joueur de 23 ans a inscrit 42 buts en 70 matches de Serie A pour Naples.

Weah a marqué 46 buts en 114 matchs pour l’AC Milan.