Capture 90 810x562 1

PL : Liverpool se défait de Burnley et retrouve le Big four

En déplacement ce mercredi à Turf Moor pour affronter Burnley dans le cadre de la 37e journée de Premier League, Liverpool ne s’est pas raté. Les Reds se sont défaits assez faciles des Clarets qui n’auront finalement pas montré grandes choses (0-2).

Après une entame de rencontre âprement disputée, c’est Roberto Firmino qui va ouvrir le score sur un centre de Robertson à quelque minutes de la pause (43′) Quelques minutes après le retour des vestiaires, Nathaniel va faire le break après un joli festival de Sadio Mané (52′). Entré en jeu en toute fin de rencontre, Alex Oxlade-Chamberlain va marquer le troisième but de Liverpool et son premier but en Premier League cette saison (88′).

Une bonne opération donc pour les Reds qui vont confirmer leur place en Ligue des champions dimanche prochain lors de la 38e et dernière journée à Anfield face à Crystal Palace.