2021 12 15T200926Z 1522241820 UP1EHCF1JZOD0 RTRMADP 3 SOCCER ENGLAND ARS WHU REPORT

Premier League : Arsenal s’offre West Ham et remonte au classement

Quatre jours avec sa victoire face contre Southampton, Arsenal a enchaîné ce mercredi face à West Ham, à l’occasion de la 17e journée de Premier League (2-0).

Après une première période où les deux équipes se sont laissés dos à dos, c’est Gabriel Martinelli qui va ouvrir le score pour Arsenal. Emile Smith Rowe va doubler la mise quelques minutes après son entrée en jeu et sceller définitivement le sort de la rencontre.

Une importante victoire qui permet aux Gunners qui permet aux Gunners de doubler leur adversaire du soir et surtout de prendre provisoirement la quatrième place du classement.