20220820 165417 scaled

Premier League : Crystal Palace renverse Aston Villa, doublé pour Wilfried Zaha

Crystal Palace est venu à bout d’Aston Villa ce samedi, à l’occasion de la 3e journée de Premier League (3-1). Quelques jours après leur match nul à Anfield, les Eagles ont retourné les Villans au terme d’une rencontre âprement disputée.

Tout a pourtant mal démarré pour Crystal Palace, qui a concédé l’ouverture du score dès la 5e minute de jeu sur un but de Ollie Watkins. Après un rush solitaire Wilfried Zaha a égalisé dans la foulée avant de s’offrir un doublé un peu avant l’heure de jeu. Entré en jeu à la 70e minute, Jean-Philippe Mateta a marqué et scellé définitivement le sort de la rencontre.

Une première victoire de la saison pour Patrick Viera et ses protégés, qui prennent provisoirement la 10e place au classement avant les autres rencontres de la Journée.