new

Premier League : En toute maitrise, Newcastle enfonce Chelsea

Plus rien ne va à Chelsea. Les Blues tombent à St James Park (1-0) face à une belle équipe de Newcastle qui a maitrisé toute la rencontre ce samedi.

Sur deux défaites de rang, Chelsea avait pour objectif de relancer la machine sur le terrain de Newcastle ce samedi lors de la 16è journée de Premier League. Mais, les hommes de Graham Potter sont tombés sur une équipe de Newcastle en très grande confiance et disciplinée tactiquement. N’ayant laissé aucun espace dans le jeu aux Blues et souverains dans les duels, les Magpies s’en sont remis au génie de Joe Willock qui ouvre le score sur une grosse frappe à la 67è minute.

Dans les 10 dernières minutes, Chelsea a le ballon mais n’a jamais su trouver la faille et le moindre espace dans la surface des Magpies. 1-0, score final.

Chelsea enchaine une 3è défaite de suite en Premier League et reste 8è (21 points) de Premier League. Quant à Newcastle, il aligne une 5è victoire consécutive et conforte sa 3è place (30 points) au classement.