skysports mohamed salah liverpool 5323725

Premier League : Mohamed Salah prédit le club qui remportera le titre

L’attaquant de Liverpool, Mohamed Salah, a déclaré que les Reds ont tout ce qu’il faut pour remporter le titre de Premier League cette saison.

Les Reds ont été tenus en échec 2-2 par le champion en titre, Manchester City, dimanche.

Malgré un seul tir cadré en première mi-temps, Liverpool a augmenté son rythme après la pause.

Salah a servi Sadio Mané pour l’ouverture du score, avant de porter le score à 2-1 après une frappe de Phil Foden.

Cependant, Kevin De Bruyne a égalisé à neuf minutes de la fin, pour assurer le partage de la victoire.

« Nous voulions vraiment gagner ce match, mais nous sommes toujours dans la course.

« Nous allons chercher le titre et nous avons ce qu’il faut », a déclaré Salah sur son compte officiel de médias sociaux.