ed4943a032344a1643418c697ec67615cdff35c6

Chelsea rechute, Aston villa gagne

Les Blues, battus par Southampton (0-2), ont concédé leur quatrième défaite en six journées. Après avoir brillamment battu Tottenham, Chelsea a tout gâché en s’inclinant face aux Saints (0-2), ce jeudi, lors de la 19ème journée de Premier league. Alors que Frank Lampard avait notamment laissé Mason Mount et Christian Pulisic sur le banc, les Blues ont encaissé deux (jolis) buts signés Obafemi (31e) et Redmond (73e), sans réaction.

C’est la quatrième défaite en six journées pour Chelsea dont deux consécutivement à domicile, qui manque une occasion de conforter sa quatrième place au classement général. Dans les autres rencontres de l’après-midi, Sheffield et Watford se sépare dos à dos (1-1) tandis que Crystal Palace a défait West Ham (2-1) grâce un but venu d’ailleurs de Jordan Ayew. Enfin, dans le duel des mal classés, Aston Villa a pris le meilleur sur Norwich (1-0), désormais seul dernier.