maxresdefault 2020 07 17T120549.409

Crystal Palace vs MU : Le but refusé de Jordan Ayew fait polémique (photo)

Hier, Manchester United a remporté une victoire précieuse à Sellust Park dans la lutte pour la Ligue des champions. Face à Crystal Palace, les Mancuniens l’ont emporté sur le score de 2-0, mais ont eu toutes les peines du monde avant de se défaire des Londoniens.

D’abord, tout juste avant le premier but de United, Crystal Palace aurait dû bénéficier d’un penalty sur Wilfried Zaha. Une injustice selon le patron du club londonien, qui a déclaré que le « même les plus grands fans de United savent qu’il s’agissait bel et bien d’un penalty ».

Après cette action, Palace a réussi à égaliser par l’intermédiaire de Jordan Ayew, mais ce but a été refusé par la VAR. Pourtant, après visionnage des alentis, on se rend compte que le pied de Jordan Ayew est quasiment hors de la ligne. Le but aurait donc du être accordé. Une action qui fait beaucoup parler et qui énerve les fans de Palace. Ce vendredi, le Daily Mail dit même que Man United est le club qui a vu le plus de buts refusé de ses adversaires par la VAR depuis le début de la saison.

Jordan Ayew pensait qu'il avait égalisé en deuxième mi-temps mais VAR le jugeait marginalement hors-jeu